Секс, как театр начинается с вешалки?

Евгений Гущин 2
             *****
   Что ты там? Уснул на кухне?
         - Не икается внутри?
 Чувств маяк, представь, не тухнет!
     Что могу? - Иди, смотри?
   На словах любовью бредить,
         Заставляя мучаться?
    Чтоб войти и не заметить?
      Сегодня не получится!
       Столь дурацкая идея,
     Но, желанней результат?
     Всё, давай снимай скорее!
     Перейду, вот-вот на мат!

              *****