Как холодно одной...

Александр Андреевич Морозов
Как холодно одной, когда вокруг мороз.
Ответа ожидать, на не заданный вопрос.
Смотреть со стороны на мира суету,
И знать, что их дела содеяны в бреду…

В бреду от серебра, от колких, “громких” фраз,
От идеалов моды меняясь каждый раз.
В бреду от эгоизма, который заразил не только
Лицемеров, но тех, кто и любил…

Как холодно одной, зимой, смотреть в окно
И верить, в то, что лето наступит все равно...
Смотреть на небеса и видеть стаи птиц.
Их взглядом провожать, стирая грусть с ресниц.

Вздыхая в тишине, услышать крик чужой…
Обрадоваться. Сникнуть...поняв, что возглас твой.
Как холодно одной от этой пустоты...
Ты не сошла с ума, ты просто ждешь любви!