Евгений и Виктория!

Галюшка1
Евгений и Виктория!
Вот и началась ваша история!
От души мы поздравляем!
Всех прекрасных благ желаем!
Пусть все звёзды  ярко светят,
Освещают весь ваш путь.
Чтоб прошли его вы вместе ,
Познавая жизни суть.
Главное очень для семьи,
Верность, преданность в любви,
И доверие, чтоб было,
Все претензии, чтоб смыло.
И ещё так важно слушать,
Чтоб гармонию не рушить.
Сделать шаг чуток назад,
Вот и вырастит ваш сад!