Помолвленные

Наталья Негрескул-Шестакова
Ночь подруга,так тепла ты летом чудным!
Нагота моя-в шёлке бархата уютном,
Мы с любимым вдвоём эти лета..,
Дарят нам дни и ночи брачные эти-
Встреча наша впереди-ждём,идём.

На подушке-на думке
Мы уснём к утру,под утро...
Ах подушечка ты наша-
Думка нас сближает часто!
Ведь в разлуке много лет-
Думка знает наш секрет.

Секрет любви-любви большой
Взаимной,ласковой и родной!
И сложной-очень не реальной
Так как она из виртуальной..,
Но оказалась так реальна.

О,Боже,счастье жизни нам продли,
В здоровье нам не откажи,
Разлук ненадо!-быть вдвоём,
И ПУТЬ по Жизни-во взаимности любви!
Венчание в Храме,мы помолвленны-ПРИМИ!

     11 августа 2020 год.
   Россия-Москва,Молдова-Кишинёв