Загадочное послание

Анна Будзько
В твоём загадочном
послании
в названии интрига...
"про тебя."
В коротком
отдыхе-скитании,
не родилось
ни строчки
про меня.

Какое я
наивное дитя,
такой "шедевр"
по меньшей мере-
смех.
Ты наспех этот
стих, сложил шутя.
Не об одной,
а сразу обо всех.

        июль  2020