Корона

Марк Субботин
Из-за леса, из-за гор
Вирус к нам в страну пришёл.
Отп*здошил малый бизнес,
Средний на *уй отослал,
Но народ честной не киснет.
Нам Володя денег дал.
Лично мне аж по три тыщи
Начал на неделю слать.
Ну, Володя! Ну, дружище!
(Деда моего так звать).
Стали маски покупать
Вместе с антисептиком.
И пошли п*зды давать
Всяким бл*дским скептикам.
И есть повод всем напиться:
Чтобы, мол, не заразиться.
Стали руки с мылом мыть,
Водку пить и жопы брить.
Туалетки накупили,
Гречку, имбиря, лимоны.
Мы втридОрога платили –
Наварилися га*доны.
Все засели по домам –
Самоизоляция;
Одиноким мужикам
В помощь мастурбация.
Начали сходить с ума
Те, что обучаются.
И теперь через экран
Знаний набираются.
Магазинчики в ста метрах
Дружно богатеют.
Люди жрут, и на ступенях
Все теперь потеют.
Но пройдёт и это горе!
Нам ли здесь очко сжимать?
Будем впредь мы потолковей
Королей на трон сажать.
    20.04.2020