Мчится тройка!

Ольга Красношлык
Мчится тройка удалая,
По пушистому снежку!
Колокольчики играют,
Гривы вьются по ветру.

В тройке той уланы скачут
И цыганок дружный хор,
Мчится тройка по дороге,
Вылетает на простор.

На простор степи широкой,
Где искрится снег, блестит,
Колокольчики играют,
Ветер лишь в ушах шумит.