Мои шляпки!

Галюшка1
Мои шляпки это чудо!
Повышают амплитуду,
Чтоб смотреть на мир красивый,
Даже если он игривый.
Замечать кругом добро,
Нескончаемо оно.
Всем желаю много счастья
И примите в нём участье,
Обнимите всей душой,
Чтоб хватило вам с лихвой!