Нужен Ты

Серов Егор
А долго ещё бороться со смутой надо будет поэтам?
Храбрые воины бесславной войны.
В такие годы, когда всё под запретом,
Нужен кто-то смелее. К примеру, Ты.

Художники пишут много картин
Про мир без предательств, полный любви.
Но некому всё это в жизнь воплотить,
Нужен кто-то решительный. Прямо как Ты.

Свобода правит сознанием
Тех, кто идёт вопреки.
Их поддержать бы знанием.
Нужен кто-то смекалистый. Может быть, Ты?

Кухни панелек чадят разговорами,
Но это так, для игры.
Пока всех не обставили колючим забором,
Нужен кто-то серьёзный. Нужен Ты.