Девиз оптимиста

Анна Фирсова 2
Всем известно наперед
Жизнь не сахар и не мёд.
Но лишь тот, кто все пройдет,
В жизни не отчается.
Тот лишь верный путь найдет.
Вот как получается.
Путь к успеху - трудный путь,
Чтоб с дороги не свернуть
Нужно с совестью дружить.
Дружбой этой дорожить.
Совесть верный путь укажет.
И дорога прямо ляжет.
И по этому пути
Лет до ста могу пройти.
Всё преодолею с верою своей я.
11.08.2020 года  Анна Фирсова