Но как свое в рецептик не внести

Наташа Терентьева
Как на рецепты чудные смотрю,
Сейчас такую прелесть сотворю,
Что за уши не сможешь оторвать
И будет день, и ночь о нем мечтать.

На терочке потерла, замесила,
Но все что надо и не надо положила,
Но как свое в рецептик не внести,
И форму нужную он сможет обрести.

Меня так никогда он не хвалил,
Мои все недостатки враз простил
И сел чего-то на ночь изучать,
Рецепт один, а трудно оторвать.