Многолюдное царство еды

Алиса Ли 69
Многолюдное царство еды. оживление.
Здесь от рыбки и до воды
Нет затмения.

Заблестала по льдинкам душа
Россыпь красная
Но стою и внутри ни гроша
Зато ясная

Не писать бы плохие стихи
Но Нет моченьки
Так и просится сердце в полёт
Сердце доченьки

8.8.20