Поедание глазами

Светлана Макарьина
В белом платье в белом зале –
Вы заметите едва ли –
Вас глазами поедаю.
Знаю, знаю: не звезда я.

И вишнёвая брюнетка
в танце как марионетка
(для старушки молодая)
Вас глазами поедает.

И певица на эстраде
в облегающем наряде
воздух бёдрами бодает,
Вас глазами поедает.

И хозяйка ресторана
с носом башенного крана,
с твёрдой поступью джедая
Вас глазами поедает.

Ни в «Бристоле», ни в «Париже»
Вас я больше не увижу:
вот костюмчик, вот штиблетки,
а внутри – одни объедки.

И кончается слезами
поедание глазами,
даже шляпа с толку сбита
результатом общепита.