Всё будет в жизни хорошо...

Наталья Близнецова
Кровь людская - не водица,
Пословица гласит,
Если дух в тоске томится,
А враг стрелой разит.

Душа изранена, страдает,
И льётся кровь рекой,
Как цветочек увядает,
Покрыта тёмной мглой.

Пусть отступит боль обиды,
К душе придёт покой,
Бог страданья наши видит,
Пребудет Он с тобой.

Утешает нас в печалях,
И изольёт бальзам,
Будет это нам началом,
Простить своим врагам.

Всё будет в жизни хорошо,
Страдания пройдут,
Теперь всё в прошлое ушло,
Пусть радости придут.

Вдохновил стих Светланы Светловой-Ягодиной:
http://stihi.ru/2020/08/07/6482