Тебя я знаю наизусть...

Марина Владимировна Свиридова
Тебя я знаю наизусть
Всего,до капельки,до дрожи,
В твоих глазах читаю грусть...
Она меня слегка тревожит.

Не надо, милый, не грусти,
Ну я же рядом, я с тобою,
Меня к себе сейчас прижми
Вечерней сказочной порою.

И пусть разлука не стучит
Неистово,упорно в двери,
Моё сердечко не молчит,
Себя тебе навек доверив.

Ведь мы же встретились не зря,
Судьба вручила нас друг другу,
Любовь и нежность нам даря,
Ведя по жизненному кругу.

   11 августа 2020
    Апатиты

 А на фото я в Питере 8 августа перед ожиданием поезда на Апатиты.