Грехопадение

Екатерина Невар
Разочарование всегда приносит боль душе и пустоту,
Конечно с этим тоже справлюсь,
Никак я не приемлю ложь,
Нечистоплотность,не шучу,
Тех разрушителей семей и чьих-то жизней.

Они змеей вползают не в свою пастель,
Разваливая храм семьи,
Таким плевать на это.
Считают  нормой грязь,
Порой достоинством своим,
Любовь искажена,
Животная есть страсть,
Родства душ  нет,
Там есть одно  грехопадение.