Пустое небо

Анатолий Чаленко
                (Реальность абстракции)

Запуск Метаморфозы, суть - Сверхзадача.
По факту лишь - Мега-формальность:
Из точки "Zero" отправлен Контент.
...
Закономерность.
И в этот Сценарий вписано кем-то:
"Опция save доступна только на уровне Pro".
...
Импульс. Из Центра - по нисходящей,
И во всех Отражениях Логос его
Меняет движения дхарм.
...
...
Великий Исход Элементалей,
Из Лета во Осень. Тех звеньев без счета
В непрерывной Цепи Превращений.
...
Стрижи.
Покинули небо Урбаны.
Но разве дотоле читали мы их письмена?
...
Хоть и поныне сильны вибрации Лета,
В скорую пору отдаст себя Карнавалу.
Будут начертаны новые Знаки.


                10 августа 2020