Эпиграмма на сестрицу

Диана Близнюк
Сексапильная шлюшка-плюшка,
Сексапильней самой Монро,
Я скажу тебе счас без шуток–
Много пялишься в монитор.

Ну ответь мне, моя сестрица,
Мир не страшен, как пишет Кинг,
Что ж ты прячешься за страницы
Не написанных супер-книг?

Ты рисуешь словами порно,
Ты словами творишь пейзаж,
На стихи твои встанет твёрдый,
Но читателю ты не дашь...

Ты слагаешь упорно тексты,
Собираешь отсылки к Бродскому,
Из не сдобного лепишь теста,
Получается? По-идиотскому.

Сюрмистическое начало,
Порно пыточное в конце.
Ты не знала? Ну что ж, печалька...
Ведь состарится постмодерн.