Бизнес в интернете...

Наталия Маркелова
Бюджет роняет горькую слезу.
Потрепанный сюртук по швам  трещит.
Счета приходят, словно гром в грозу,
Дамоклов меч  долгов уже висит.

Бюджету только я могу помочь.
Не пожалею  времени и сил,
Пытаюсь все преграды  превозмочь,
Чтоб был он крепким и в достатке жил.

 Монитор подмигивал лукаво.
«Поправить я  могу тебе бюджет.
Нужно подходить к проблеме здраво,
Для бизнеса готовый  есть сюжет.

Ты время на сомненья  не теряй.
Старайся дела тонкости постичь.
Для бизнеса площадку создавай,
Чтобы доходности он мог достичь.

Профессий много в интернете есть.
Чтоб по душе, по сути выбирай.
Науку постигай сейчас и здесь.
Лишь знаниями бизнес укрепляй.

Знаю, время нынче не простое.
Нам  многое приходится менять.
Правило запомни золотое-
Лучше поспешить, чем опоздать.

Создана для блога панорама,
Контента привлекательный подбор.
Суть бизнеса -партнерская программа,
А в ней доходов в графике обзор.

Работа в интернете-вот сюжет,
Законы Время  новые диктует.
Возврата к прежней жизни, право, нет.
Тот победит, кто вовремя стартует"...