Интеграл полёта

Алексей Порок
Я четко вывел интеграл полёта
В пространстве счастья безразмерного объёма.
Не колебался в соискании расчёта -
Успех в распределении бенома.

Здесь вероятность мрачных дней равна нулю,
А высота слиянья душ стремится в бесконечность.
Нарочно их эксцессом разделю,
Тем самым проявлю беспечность.

Но переменные твоих мечтаний
Нас вовлекут со звездами в пари.
Кружится будут хаотично под ногами.
Ты только вниз в полёте не смотри.

Лишь наши узы будут абсолютом
В течении времени уверенной константе.
Дни с солнцем над ненастием минутным,
Прошу вас, с дерзостью воспряньте!

О, математика! Царица всех наук!
Мне жаль, но нет в твоей далине
Значений описать терзания от разлук
С любимой женщиной любимому мужчине.