Сохрани меня, Боже!..

Лиза Бондаренко
Сохрани меня, Боже, от опасных дорог,
От неверных решений, от ненужных тревог...
От всего сохрани, что разрушит мой дух,
Говори Свою волю, сделай чутким мой слух...

С каждым годом ответственней всякий мой шаг...
Будь со мною, не дай подскользнуться в путях!..
Я нуждаюсь в Тебе, мой прекрасный Иисус,
Если будешь Ты рядом - я не убоюсь!..

Сохрани меня, Боже - в молитве прошу!.. -
Мне нужна Твоя помощь, чтоб встретить зарю
С чистым взором, направленным на небеса,
С бесконечным доверием в ясных глазах!..

11.08.20