Откликнулись на свет зари

Татьяна Шурухина
Мы все когда-то вдаль уйдём,
Где души закружат как птицы,
Храня земные все страницы,
И не жалея ни о чём.
И может там себя поймём,
Когда стряхнув земные боли,
Судьбой окажемся на воле,
Где ночь не прячется за днём.
Но жизнь бодра ещё внутри,
И телу жить при ней охота,
И мысли на подъёмных нотах,
Откликнулись на свет зари.


              11.08.2020 г.