Групповой секс

Николай Эрос
Близняшки в розовых носочках осваивают мужа плоть.
Одна над пикою гарцует, другая целит сласти в рот.
Потом меняются местами, а муж их вожделений ждёт.
Дрожит клинок под их телами, мелькают ягодицы, грот.

Я ощущаю наслажденье, когда голубки страсти пьют
Нагие, с чувством удивленья, готовы целовать редут.
Секс групповой перед глазами, где каждый разыграет роль.
Мужик, повязанный ремнями; он для девчонок, как король.

9.12.2011, Санкт-Петербург