Когда я превратила ВСЕ в стихи

Ирина Иванова-Егошина
Когда в стихах я рассказала о тебе,
Я  подвела черту в своей судьбе.
Как будто за тобою я закрыла дверь.
Я не хотела этого, поверь!

Когда в стихах я выплеснула боль,
То боль ушла, но и ушла любовь,
Как лихорадка от простуды на ветру.
Я не хотела этого - не вру!

Когда я превратила ВСЕ в стихи,
Как ночи стали длинны и тихи!
Спокойствие меня настигло вдруг,
И памяти моей замкнулся круг.