Я хочу чтоб ты жил

Анна Андреевна Новикова
Мне хотелось бы, чтобы ты жил.
Чтоб смеялся и в каждом мгновении
Благодарен чтоб жизни ты был,
Не жалея, без тени сомнений.

Чтоб светились улыбкой глаза
Чтобы слышать твой голос могла я.
Пусть не часто, пускай иногда,
Чтобы знать, что ты есть, засыпая.

А на утро , в любой новый день
Написать и дождаться ответа.
Ждать и верить мне было б не лень.
Мне хотелось бы... надо ж, комета!

Мне хотелось бы, чтобы ты жил!
Остальное всё можно устроить.
В ночном небе так много светил...
Хоть одну бы звезду на тебя мне настроить...

Загадаю желание, чтобы ты жил.

10.08.2020