3. 45

Дарья Евстигнеева
3.45
Только мама онлайн.
Присылает запись о том,
что надо вовремя ложиться спать.
Беспокоится.
Режим к черту. Плевать.

Не сплю вторые сутки, голову не унять.
Забита мыслями до отказа,
На повторе фразами,
застрявшими в переписках,
раз из раза.
Слетевшими с губ,
и не получившими ответного результата.

Вторые сутки пропускаю несколько фаз,
Плевать.
В них ненужный сказ,
сознанием придуманные иллюзии, 
мечты, перевёрнутые истории.
Поэтому лучше так,
без прикрас.

В полуночной, утренней реальности
Сидеть и время не считать,
сочинять, решать, болтать, переживать,
Продолжать не спать.
Если бы за бессмысленные ночи поощряли,
у меня было бы тысячи наград.

6.35
Уже ездят без включённых фар,
полчаса назад последний уличный фонарь погас.
Близкие будут злиться -
такой образ не для того,
чтобы гордиться.
Я догоню часы, и возможно высплюсь,
Когда в голове будет чересчур чисто.