Не привязывайся

Дарья Вашурина
Не привязывайся ни к чему:
Все пройдет, утечет вода.
Громких слов не бросай тому,
В чьем сердце своя война.

Все закончится, все пройдет.
Обещанья превратятся в пыль.
И тот дорогу  свою найдет,
Кто всегда закрывал твой тыл.

Не привязывайся, никчему
Узелки вязать на руках.
Ведь даже самый большой пожар
За собой оставляет прах.

Дорогая, тебе я пишу,
Но услышишь ты лишь сквозь года.
Ты, пожалуйста, ни к кому!!
Не привязывайся никогда.