Сны про осень

Максим Никольский 3
Мне летом снятся сны про осень
В них плавно падает листва
Тоскливо ловит дождь  Москва
И по утрам в газонах снега проседь.

Душа спешит к тем сизо-серым дням,
Которые растягивают время,
К тревожным и промозглым ноябрям
В которых больше сладости,чем в креме.

И хочется остаться в этих снах
Бездумно жить не выходя из дома
И утонуть в божественных стихах
В них умереть и возродиться снова.