Уже не Батька, еще не Махно

Олег Тарунов
Одна и та же калька и почерк узнаю
В сценарии банальном и знакомом,
Опять «они же дети» смыкают цепь в строю,
Пренебрегая внаглую законом.

Опять протестом мирным назовут,
Кидающих бутылки-зажигалки,
Но белорусам это вам не тут -
ОМОН мгновенно применяет палки.

Да, Батька - сдал, и чуйкой и умом,
При выборах ошибка на ошибке,
Уж нет за ним сторонников гуртом,
А после интервью осадок липкий.

На двух не просто стульях усидеть,
Особенно когда они не рядом:
С одной орлан с другой (сторон) медведь,
А Батька лицемерно брызжет ядом.

«Они не пьют, не щиплют наших баб....
Что старшего на брата не похоже;
Наверное задумали теракт,
Экипировки нет, оружия - и что же?!»

По моему пора весь этот цирк
Заканчивать с Союзным государством:
Мы или вместе, или, братцы, пшик!
Что целое делить на два полцарства?!!
#ОлегТарунов