Всё переменится

Нияра Самкова
 
 

Всё перемелется, мой друг, всё переменится,
Забудется пора холодных вьюг.
Придёт желанная весна, зарёй засветится,
Так неожиданно нежданным  счастьем вдруг.
И крылья унесут вас в небо звёздное,
Где вы забудете печаль былых разлук.
И одиночество уйдёт, от вас, морозное,
И разорвётся дней безмолвных круг.
Всё переменится, мой друг, жизнь продолжается,
С улыбкой загляни в глаза тоске.
Мне показалось? Иль она вдруг улыбается?
Нет, расплывается рисунком на песке.