Пушинка августа

Галина Становых
Вокруг меня стихи,
шмели,
стрекозы,
кашки.
Вокруг меня качаются
кувшинки.
И золотится пруд
в котором черепаха
умеет сбросить
панцирь и
полетать пушинкой!

10 августа 2020

Фото автора