На свадьбу сыну от мамы. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Бурю эмоций не выразить словом,
Радость и слезы трудно сдержать.
Дети мои, наши Оля и Вова.
На свадьбе волнуется каждая мать.

Каждая мать, воспитав мальчугана,
Хочет, чтоб сыну досталась жена
Мудрая, чтобы любила, как мама,
Чтоб уважала его, как она.

Чтобы пылинки сдувала... И только
С сыном совместно вникала в дела.
Но, чтобы Имя, как мамино - ОЛЬГА-
Этого даже и ждать не могла!

Каждый отец учит старшего сына
К выбранной цели упорно идти.
Вырасти, стать настоящим мужчиной,
Чтобы под стать себе пару найти -

Чтобы судьбу не крутить вхолостую
И не считать ни потерь, ни преград.
То, что ты все-таки встретил такую -
Счастье, и папа за вас очень рад!

Оленька - просто мечта для любого!
Как не влюбиться в огни её глаз?
Будьте же счастливы, Оля и Вова!
Брак ваш пусть станет опорой для вас.

Мы воспитали в тебе много качеств:
Будешь для Оли той самой "стеной".
Если когда-то она и заплачет, -
Только от счастья, что рядом с тобой!

Только улыбки друг другу дарите.
Свет от улыбок - страсти огни.
И берегите, прошу, берегите
Нежность друг к другу, как в первые дни.

Трудности будут - пройдите их с честью,
Не разжимая объятий нигде.
Радости - вместе, препятствия - вместе.
Только совместно - навстречу мечте

Помни, сынок, важно быть ей опорой.
Вовремя важно подставить плечо,
Вовремя выслушать, где-то поспорить,
Ну, и, конечно, любить горячо!

Чувства с годами пускай не проходят.
Вспыхнув огнём, будоражит вас вновь.
Дети, любимые, Оля, Володя,
Дружно живите: совет да любовь!