Песня бабочки

Анна Ивановна Черникова
А мне кажется август
Лишь начинается.
И на каждом листочке
Хранится тепло.
По утрам только солнышко
Крыльев касается.
Я лечу и на солнце
Мне свободно, легко.
Я летаю  Я бабачка!
Вы и не спросите,
Но придет мое время
И крылья мои станут
Очень надёжными,
И даже до осени
Сохраню я тепло своей
Нежной души.
Вот сейчас я раскрою
Крылья прекрасные.
И по ясному солнышку
Вверх улечу.
Только в небе поймаю
Лучики ясные,
Те, что дороги вам-
Больше жизни люблю.