Безвозвратно ушедший день

Александр Никулин 6
Безвозвратно ушедший день
Утонул в омуте вечера.
Нету света, не падает тень,
Темнота для нас обеспечена.

Две звезды над лесом горят
Остальных растворился и  след.
Видно просто сверкать не хотят
И у звёзд постоянства нет.

День своё отыграл - не забыт.
Всех устроил такой компромисс.
Красный занавес плотно закрыт,
А так хочется вызвать на бис.