Моя мама

Сергей Оконечников
 Моя мама была сильная женщина.
Я не видел слезинок у неё .
Провожала бывало в дорогу,
Озаряя улыбкой своей.
Спросишь, мама.
Что ты не плачешь?
А чего понапрасну слезы лить.
Материнской сердце подскажет.
Не хочу вам дорогу мочить.
Моя мама была сильная женщина.
Восхищаюсь я ей и сейчас.
Не хватает порою терпения.
Как хватало у неё на всех нас.