Если души слились воедино...

Сергей Локтионов
Если души слились воедино,
Две бессмертных субстанции звёзд -
Значит, на руки взял мужчина
Свою женщину... И вознёс...

И для мира стали незримы
Двое, чьи сердца в унисон.
Все тревоги - ветрами, мимо...
Все печали - утренний сон...

Губы шепчут неразличимо
Сокровенные тайны грёз,
Если души слились воедино,
Две бессмертных субстанции звёзд...