Первое апреля

Андрей Назимов
Давайте в День Смеха,
судьбу не разыгрывать:
Ни шагу из дома друзья!
Шутить нам со злом, коронованным вирусом,
Ни капли, ни грамма нельзя!
Всевышний обижен на всё человечество,
За то, что как вирус живём!
Давайте наполним и мир и Отечество,
Энергией нашей, Добром!
Давайте наполним День Смеха сознанием!
Что жизнь для эмоций дана.
 Что всё мы, как звёзды, природы  создания,
Над нами смеётся Она!
Давайте все вместе заполним улыбками,
Общением чрез интернет. 
Есть время у нас для работ над ошибками,
Для творчества и для бесед!!!

01 апреля 2020 года