Коронавирусные страдания

Андрей Назимов
от  обращений!1-е обращение:

Состарилась правда, стоит у могилы,
Но верит в старуху народ!
И шепчут друг другу: «Как выглядит мило!»
И даже, когда она врёт!

2-е обращение:

Не вини себя в своих потерях!
Тело виновато - не душа!
Если уши в справедливость верят
ТО глаза изменой согрешат!

 коронавирусный – лирический!

Гордость, богатство, радость и слава!
Ничто по сравненью с разлукой!
Только она у любви, как отрава,
Или, как счастья – порука!

 братва и коронавирус

Корону с вируса братва решила снять!
Не по понятиям одел её зараза!
А на его происхожденье наплевать,
С ним не попрёт сидящим дома – маза!

 коронавирусный-музыкальный

Тональность «до-мажор» - сегодня кстати,
Звучит в ней по стране семейный хор!
Петь можно даже лёжа на кровати,
Когда сейчас повсюду только жор!


о коронавирусной съехавшей крыши

Между рядами встретил чувака,
Тележку вёз набитую товаром!
Я заорал: «Видали дурака?!
Вязать таких должны бы санитары!»
И на лице его увидел боль,
Он на меня вглядевшись старым волком,
Сказал: «Закончил! А теперь позволь,
Мне эту хрень расставить всю по полкам!»

от СМС или о народной коронавирусной мудрости:
1.
Мир говорит: «Вы, гости мои люди!
Вода и воздух, небо и земля,
Жить и без вас всё так же будет,
Об этом помните, себя сейчас храня!»

2.
В новом году только в месяц апрель,
В памяти сделано много зарубок,
То по продуктам в запас канитель,
То зачихал прямо в личность ублюдок!

3.
«Как встретишь… так и проведёшь!»
Теперь не верю я в примету!
Куда ни глянь – по телу дрожь,
И вирус гадит на планету!.


4.
Просмотров море – холодильник мой набрал,
Всего за сутки тысяча сто двадцать,
Я лидером в своей квартире стал.
Теперь в пространство надо выбираться!

5.
Вот сука жизнь
Приходишь в банк без маски,
То выгонят из него взашей!
Приходишь в маске, заболеть в опаске,
Застрелят или раздавят словно вшей!


6.
Я без ума от вируса в короне,
От модных масок и перчаток от кутюр!
Меня волнует это гвалт на троне
И светских львиц бессовестный гламур!

Меня волнует, что же с нами будет?
Когда заблудшие, вдруг вспомнят о Стране!
О том, что есть простые люди,
Кто бедствует, как раз по их вине!

Я думаю – ещё беднее станут!
А эти «светочи», кующие «бабло»
Всё так же будут «накрывать поляну»,
Для тех, кому «..связь с быдлом за подло!»

март - апрель 2020 года