Если разогнать все тучи

Валентина Лебёдушка
Если разогнать все тучи
Жизни той,что позади осталась.
Впереди просвет и солнце светит
Только жаль друзей которых не осталось.

Потерялись во времени исчезли
Кто то далеко,туда не торопись.
Здесь хотя и мы жильцы времени
Но прекрасно всё,как здрава мысль.

Радуемся солнцу,тёплому дождю
Иногда душа играет с детством.
Это потому что кругом друзья
И любимые мной родившей.

Так далеко та жизнь уже
Она нас больше не пугает.
Ведь время лечит затягивая боль
С годами всё становится мудрее.

Трудно забыть что нас скрепляло
Как бегали гурьбою босиком.
Прошли года и улетело детство
Вслед за журавлиным косяком.