Ящерка

Светлана Мона
Динозавры нынче измельчали
И сидят на даче под крыльцом,
Вспоминая лунными ночами,
Как перешагнуть могли бы дом!
Но пришли негаданно печали:
Время "с человеческим лицом".
И пришлось ютиться по подвалам,
Уменьшаясь в тютельку притом!

05.08.20