Богородице

Татьяна Боженова
(обещанный стих)

02.08.2020

Ты прекрасна, как розовый цвет,
Совершенна, как радуга в небе.
Воспеваю твой ясный свет
И ловлю его, где бы он не был!

И за счастье благодарю
Ощущать тебя тихую рядом...
Сад чудес на молитву мою,
Любопытной душе есть награда.

Мы в гармонии цельно живем,
Сохраняют нас мир и порядок.
Мое сердце поет соловьем.
И иного мне счастья не надо!