О, если бы..

Ан Боярский
О,  если  бы  все  оставаясь  собою,
На  щит  поднимали  доверье  к  Любви, 
Ценили  бы  честность  готовую  к  бою... –
Продажность  души  сохранилась  ли  бы?..

12.04.19
                *   *   *

О,  как  поднять  дух  ценностей  объём,
Чтобы  расти  и  помнить,  кто  мы  есть!..
Зачем  пришли...  и  для  чего  живём...
Чего  хотим...  и  что  такое  Честь...

01.12.20