взрослость?

Николай Беляев
Я скоро умру,
не важно, кто курит на пол пути,
так отважно,
считая что нам далеко,
Безмятежно бумажным детством
Юности дружбу прожить.
Пе  ре пи ть
И потом на репит,
..и ещё и немного и
                снова долить