Любовь в брод не перейти

Детцель Татьяна Ивановна
Лишь о тебе мои любви слова,
ты заслужил признания в любви,
ведь от тебя моя кружится голова,
и лишь с тобою я в любви легка.

Посвящу тебе остаток своих лет,
ведь в тебе мой счастья свет,
готова просто рядом быть и созерцать,
и в мыслях с ног до головы ласкать.

Тебя любить и думать о тебе,
и даже ты не сможешь запретить мне.
В любви своей тону я, пятый год,
и чувств её не перейти мне в брод.


          11.08.2020 год