Ее жизнь...

Сережа Быков
Ее жизнь наполнена страданьем,
Однажды даже чуть не умерла.
Лежала в луже крови без дыхания,
И смерть куда-то в вечность повела.

Настала тишь , такая что аж страшно
И было слышно шелест лепестков.
И что же на земле была напрасно?
Душа держала путь до облаков.

Но ветера сквозь и листьев шелест
Едва услышав знакомый шепот губ.
Прогнали дети в голове всю ересть,
Душа вернулась в тело что как дуб.

И вот опять сердечко стало биться,
Все больше вспоминая про детей!
Душа со смертью стала биться
Сознанье становилось все ясней!

И вот очнувшись утром на кушетке ,
Первый вопрос , доктор где мой сын?
И он ответил ей заметив метко,
Ты думай больше о себе он не один!

Она страдала корчась вся от боли,
Но мысли были только лишь о них!
Пусть потеряла мама много крови,
Но сердце будет биться за троих!

И доктора со мною согласяться,
Ведь вся мораль лишь тут в одном.
Лишь чистая любовь заставит биться,
То сердце что горит ярким огнем!

Прошло уже чуть меньше года,
Она забыла про ненависть о нем,
Тирана одного мужского рода,
Любовь детей сильнее день за днём!