Опять долина испытаний...

София Драчан
Опять долина испытаний,

Долина боли и страданий,

Не дай, Господь, мне отступиться,

А больше побуждай молиться.

Молиться Духом, с дерзновеньем,

Чтоб быть для близких вдохновеньем,

И впереди Христа лишь видеть,

Да голос нежный Его слышать.

Чтоб вера тихо не угасла,

В светильнике иметь дай масло,

И помоги Ты мне взбодриться,

Живой Воды позволь напиться.

Да сердце Ты согрей любовью,

Ведь грех омытый уже кровью,

И Милость по земле шагает,

Тех, кто упал, Она спасает...

Знай, после боли и страданий,

Пройдет и время испытаний,

Взойдет луна, солнце засветит,

Нас новый день Надеждой встретит!

23.05.2018.