Две дороги сходятся в одну...

Людмила Зенцева
Две дороги сходятся в одну,
И по ней идут два человека,
Создавая новую семью,
Бог соединяет их навеки!

Годы мчатся, множится семья,
Дети подрастают и уходят,
Их ведут дорожки в разные края,
Ведь у каждого судьба и жизнь своя!

Лишь родители по - прежнему вдвоём,
На одной единственной дорожке,
И пути их никогда не разведут,
Никакие стежки и дорожки!

Пронеся любовь через года,
Понимание друг к другу, уважение,
Они ценят, верят в лучшее всегда,
Ведь Господь им дал благословение!

Так прекрасно видеть двух людей,
С трепетом покой семьи хранящих,
Ведь у них 50-летний юбилей,
И их души вместе так прекрасны!

Хочется от сердца и души,
Пожелать им крепкого здоровья,
Рядом до 100 лет ещё идти,
Вместе по дороге светлой, ровной!

Чтобы им сопутствовал успех,
Солнце освещало путь всегда,
Согревали дети их теплом,
Понимали и ценили их года!

Внуки радовали лепетом своим,
Смех и радость приносили в дом,
Чтобы счастье поселились навсегда,
И продлило их совместные года!

Берегите счастье, ведь оно, не спроста вам Господом дано!


                19.06.2020