Молитвы не помогают... А значит Ты дал мне Путь!..

Твардовская Светлана
Молитвы не помогают...
А значит Ты дал мне Путь!
Ну что ж, я смело шагаю...
Что будет, то будет! Пусть!
Душе не пропасть с Тобою!
Ступаю на гладь воды.
Смиряясь с любой судьбою,
Ищу лишь Твои следы...
По силам даешь нам ношу,
А, значит, по силам мне
И славу Твою умножить,
И путь пройти на Земле...