Одиночество

Анна Ивановна Черникова
К рисунку художника Эндрю Уайта
"Одиночество"
     Ваза
Я здесь одна. Мне грустно, но,
Что одиночество? Оно печально
Смотрит сквозь окно.
И хочется к другим цветам.
И пусть к дождям, и пусть ветрам,
Но только бы с другими быть.
И этот мир, как их Любить.
Чтоб утром рано, на заре
Встречать ковыль весь в серебре,
К ромашке нежной прикоснуться.
И василькам бы улыбнуться.
И в поле, в поле бы стоять
И нежностью всем отвечать...
А за окном смеётся день.
Весёлый, звонкий,как капель.
Он полон страсти и огня.
А одинока только я....
.