Одна река, а жизни две...

Людмила Зенцева
Одна река, а жизни две,
Все время вместе, неразлучны,
Рука в руке в любой беде,
И жизнь их не бывает скушной!

Река связала их в одну,
Дорогу жизни и судьбу,
Они идут по ней сквозь годы,
Не растеряв любви, свободы!

Бывает все, река бушует,
Но чувства крепки как гранит,
Лишь отношения волнует,
Семья их бережно хранит!

Бывает все спокойно, гладко,
Царит в их доме свет, покой,
А значит с чувствами порядок,
Есть пониманье и любовь!

Пускай же чаще солнце светит,
Вода, как зеркало чиста,
Плечом к плечу прошли вы вместе,
Свою любовь не  растеряв!

Одна река, а жизни две,
Но это было лишь вначале,
Потом они слились в одну,
Прошли сквозь радости, печали!

Как важно в жизни всё сберечь,
Чувств не утратив, отношений,
И этот каждодневный труд,
Достоин всякого почтенья!!!

          11.07.2020